Портал novynynauky.com/ публикует новости науки за месяц август тут, на Novynynauky.com.

Плинтус вспененный с кабель каналом

Специально подобранная структура сырья позволяет изготовить плинтус достаточно эластичным, чтобы огибать неровности стен и в то же время достаточно твердым, чтобы выдерживать повседневное использование. Легко открывающийся кабель-канал дает возможность удобно и просто спрятать любую проводку после монтажа, оставаясь при этом незаметным.

Длина плинтуса — 2,5 м. В упаковке — 35 шт.


dp-009 бук ясный

dp-015 дуб деревенский

dp-021 бук темный

dp-030 махагон темный

dp-036 венге

 

Фурнитура для плинтуса «Стандарт» и плинтуса вспененного с кабель-каналом

Для декорирования угловых стыков предусмотрены специальные внутренние и наружные «уголки», соединения, а для концевых срезов - заглушки. К цветовой гамме плинтуса можно легко подобрать фурнитуру.

К стандартному плинтусу и плинтусу с кабель-каналом подходит одинаковая фурнитура. Это позволяет уменьшить остатки на ваших складах.

Фурнитура к плинтусу расфасована в блистеры по 2 шт. и полиэтиленовые пакеты по 50 шт. Блистеры с фурнитурой упакованы в коробки по 25 шт.

Крепление для плинтуса «Стандарт»

Для плинтуса “Стандарт” используется крепление ПВХ, крепящееся к стене саморезом. В отличие от металлической клипсы, пластиковый крепеж многоразовый и легко монтируется. Для монтажа одного плинтуса используется от 5 до 10 крепежей, в зависимости от поверхности стены. Крепеж, саморезы и дюбеля упакованы в блистеры по 10 шт.

 Цветовая гамма фурнитуры для плинтуса «Стандарт» и плинтуса вспененного с кабель-каналом