Алмазное сверление и бурение бетонных стен - almaz-orel.ru в Орле.

Листовая подложка IMS (5 мм)

Шумо- и теплоизолирующая подложка под паркет, ламинат, пробковые полы, ковролин и паркетную доску.

Изготовлена из экструзионного полистирола и отвечает самым современным требованиям к звукоизоляции помещений, сокращая проникновение звука на 21 Дб (LW).
Под давлением подложка прекрасно сохраняет свою первоначальную форму, не меняя своих свойств в течение всего срока эксплуатации напольного покрытия. Выдерживает постоянное давление 5 т/м2.
Принимает форму основания, при этом компенсирует небольшие перепады по высоте, придавая ему более ровную и стабильную поверхность.
Прекрасно подходит для теплых полов, обладает низким термическим сопротивлением, является идеальным продуктом для изготовления полов с напольным подогревом. Отличные изолирующие показатели: теплопроводность 0,020-0,021 W/mc. Максимальная температура использования от -60 до +80С.
На 100% состоит из синтетических материалов, которые более стабильны и менее подвержены внешнему воздействию, чем натуральные волокна. Экологически безопасен.
Высокая защита от влажности (влагопоглощение менее 0,08%).
Легка в укладке – не требует клея. Просто укладывается на любой сухой пол.
Тщательный выбор сырья, постоянный контроль качества позволяет добиться того, что конечный продукт отвечает всем требованиям к совершенной подложке.
Подложка одобрена ведущими производителями напольных покрытий и рекомендована к применению основными мировыми производителями ламината и паркетной доски.


Листовая подложка IMS (5 мм)

Плотность подложки — 95 г/м².
Толщина подложки — 5 мм.
Размер листа — 120х50 см.
Подложка упакована в евроупаковку с этикеткой по 6 м².
В упаковке — 10 шт.
В коробке — 42 м².